강좌명 | 중앙 [겨울방학특강] 영어로 요리교실! D반 |
---|---|
분류 | 방학특강 |
대상 | 초등 3~4학년 |
신청대상 | 2010년생 ~ 2012년생 |
수강기간 | 2021.01.22(금) |
시간 | 금 10:00~12:00 |
장소 | zoom을 이용한 비대면수업 |
접수기간 | 2020.12.28(월) 10:40 ~ 2020.12.31(목) 18:00 종료 |
신청자/정원 | 6 / 6명 |
대기자/정원 | 3 / 3명 |
강사명 | 오세미 |
준비사항 | 개인준비물 : 유부초밥용 유부12장, 세트에 포함된 단촛물 소스, 후리가케, 따뜻한 밥 400g(즉석밥2개기준),게맛살 5줄, 기름 제거한 참치 통조림 반통, 큰 보울 1개, 비닐장갑, 숟가락, 접시(차림용) |
첨부파일 | |
비고 | |
○ 강의계획서 참고 ○ 교재비 및 재료비는 본인부담 - 준비물 : 유부초밥용 유부12장, 세트에 포함된 단촛물 소스, 후리가케, 따뜻한 밥 400g(즉석밥2개기준),게맛살 5줄, 기름 제거한 참치 통조림 반통, 큰 보울 1개, 비닐장갑, 숟가락, 접시(차림용) ○ 접수는 준회원 이상 가능하며, 반드시 로그인 후 접수 가능합니다(수강할 어린이 ID로 로그인). ○ 접수시간 이전에 홈페이지 접속하신 분들은 접수시간이 되면 반드시 새로고침(F5) 버튼을 눌러주세요. ○ 접수기간 마감 후 강좌 신청취소시 유선연락(☎:031-729-4639) 바랍니다. ○ 기타사항은 자료정보팀(☎:031-729-4635)으로 문의 바랍니다. * 해당 강의는 저작권이 있는 강의로 별도의 기기나 프로그램을 통한 동영상 녹화, 다운, 캡처 및 공유 등의 행위를 하실 수 없습니다. |