식당안내

  • 운영시간 : 09:30~20:00

    당일 준비한 식재료 소진 여부에 따라 단축 또는 연장 운영될 수 있습니다.

  • 메뉴
    메뉴별 가격 및 배식 시간 안내 표
    연번 메뉴 가격(원) 배식시간
    1 백반 4,000 중식 11:30 ~ 14:30
    석식 17:00 ~ 19:30
    2 돈가스 4,000 11:00 ~ 19:30
    3 우거지 국밥 4,000 09:30 ~ 19:30
    4 잔치국수 4,000 11:00 ~ 19:30
    5 우동 3,500 10:30 ~ 19:30
    6 떡볶이 3,000 11:00 ~ 19:30
    7 라면 3,000
    • 오전 09:30 ~ 10:00/10:30 ~ 11:00
    • 오후 14:30 ~ 15:00/16:00 ~ 16:30
    • 배식시간, 직원식사시간, 직원휴식시간에는 판매하지 않음
    • 식당 직원 식사시간 및 휴식시간
      • 오전 10:00 ~ 10:30
      • 오후 15:00 ~ 16:00
    8 치즈라면 3,500
    9 공기밥 1,000
TOP